Nossa rede possui 20 anos de experiência com unidades estabelecidas e bem sucedidas no Brasil e nos EUA.
Temos o compromisso de andar lado a lado aos nossos franqueados. Nossos profissionais experientes e comprometidos proporcionarão todo suporte e segurança necessária.
Nossos números comprovam claramente uma excelente margem de lucro e retorno do investimento em pouquíssimo tempo.
O Boteco do Manolo & Marcelo é carinhosamente conhecido pelos seus clientes por MANOLO. Ele nasceu do desejo de eternizar um homem inspirador, alegre e obstinado. Pai de Marcelo Riveiro - CEO da Manolo, Sr. Manuel Barcia Riveiro, conhecido como "Manolo", foi um carismático imigrante espanhol que chegou ao Brasil na década de 50, dando início a trajetória de sucesso da sua família no ramo gastronômico, onde ele mesmo começou como garçom.
Fartura e variedade são as marcas dessa cozinha. As inúmeras variedades de picanha se somam à uma infinidade de pratos de filé mignon, costela, peixe, frango e frutos do mar. Nosso bar tem destaque o chopp servido em caneca zero-grau e as novidades são as variedades de “caipis” e drinks inusitados.
O estilo Manolo de servir é a razão do enorme sucesso da rede, que tem o compromisso de oferecer um ambiente familiar e descontraído, permeado pelo zelo e o carinho com nossos clientes. Atualmente, a rede possui 11 restaurantes no Brasil e 3 nos Estados Unidos.
Trazendo um espírito acolhedor em tudo o que faz, os espaços são amplos, confortáveis e foram pensados para deixar todos à vontade, como se tivessem em seus lares: Criando vínculos entre pessoas que escolheram passar por lá em algum momento do seu dia e sempre saem mais felizes.
*Os números apresentados aqui são faturados em Real Brasileiro e baseados em operações já abertas no Brasil.
*Os números apresentados aqui são faturados em Dólar Americano e baseados em operações já abertas nos Estados Unidos.
Preencha o formulário abaixo com os dados para contato.